•  
    2012年01月
    Beer Here

      

    Belgian Beer
    Online Singles Dating
    Alcoholic Drowning In Beer Animated Clipart
    Online Shop                                   比利時啤酒 
 
 
    
.

Houblon Chouffe

最好品牌的啤酒

英國網站tastingbeers.com上公佈了2010年世界啤酒獎的排行榜。比利時6種啤酒位居前茅。其中,世界最佳啤酒排名,比利時的聖福依林啤酒(Brasserie Saint Feuillin Blonde)、皇家卡羅啤酒中的經典黑啤酒(Het Anker Gouden Carolus Classic)和羅巴紅(Rodenbach Grand Cru)啤酒名列前三甲。名列地區最好品牌的有Houblon Chouffe啤酒,Urthel Saisonniere啤酒與Floris Kriek啤酒。

這是一個'印度帕萊啤酒'類型的啤酒,一個和諧平衡有顯著苦澀(3種啤酒花是用來使它)和宜人果香。該 HOUBLON CHOUFFE是未經過濾,再在瓶子及在桶裡發酵。

  回主頁

 

 

 

 

 


 

回本頁回主頁